信息工程完美体育在线(中国)股份有限公司举办2023年西部计划志愿者欢送会
发布时间: 2023-06-21 浏览次数: 40

6月21日,信息工程完美体育在线(中国)股份有限公司2023年大学生志愿服务西部计划志愿者欢送会在6409会议室举行。信息工程完美体育在线(中国)股份有限公司党委书记刘承红、院党委副书记、院长吕海江、院党委副书记、纪委书记官骏鸣、副院长焦铮、院团委书记、辅导员及志愿者出席欢送会。

刘承红首先对我院入选2023年西部计划的志愿者表示祝贺,并向他表达敬意,同时也对志愿者提出了两点期望:一是希望志愿者勇担时代使命,在基层一线绽放青春光彩。在面对西部的艰苦工作条件时,不要忘记自己的初心,要坚定的走下去,在西部的广阔天地建功立业;二是希望志愿者提升工作本领,努力尽快成长为行家里手。学习是一辈子的事,到了基层要多学多问,向身边优秀的人学习、向实践学习,把个人的奋斗与国家命运紧紧联系在一起。

随后,吕海江详细询问了志愿者的个人情况,勉励志愿者在西部工作过程中,牢记校友身份,当好母校的传播使者。同时,做好人生规划,找到生活和工作的平衡点,做好迎接挑战的一切准备。

最后,与会领导为志愿者颁发了纪念品。

2023年,经过前期宣讲、系统报名、统一的笔试和面试,信息工程完美体育在线(中国)股份有限公司刘阿满同学入选西部计划志愿者,将奔赴新疆维吾尔自治区开展基层服务工作。


(撰稿、摄影:信息工程完美体育在线(中国)股份有限公司 方淼晖 审核:信息工程完美体育在线(中国)股份有限公司 刘承红)